Tomate recheado

Ingredientes

  • 1 tomate.
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva.
  • 1/6 cebola.
  • 1 colher de chá de alho picado.
  • 1 fatia de queijo mussarela (ou outro da sua preferência).
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  • 1 colher de sopa de queijo cremoso (Sabor Catupiry).
  • 1 colher de chá de sal.
  • Azeite.

Modo de Preparo

  • A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes.
  • Pique a cebola e junte com o alho picado, frite e reserve.
  • Depois de lavar bem o tomate, corte a tampa e, em seguida, retire toda a polpa de dentro. Você também pode cortar um pouco da base do tomate, só para ele ficar de pé sozinho.
  • Com um garfo, faça alguns furinhos dentro e fora do tomate. Tempere o tomate com sal e comece a rechear com o queijo em pedaços, a cebola e alho fritos, o queijo cremoso (Sabor Catupiry) e, por fim, o queijo parmesão ralado.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio já pré-aquecido por 25 minutos.
  • Sirva logo em seguida.

Seleccione um ponto de entrega