Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo cremoso (Sabor Catupiry), o creme de leite e a ricota.
Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
Junte a gelatina ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
Aqueça a goiabada até virar uma geléia rala e depois gele por umas 4 horas.
Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada. minutos, porque elas ainda irão ao forno).
Transfira a carne grelhada para um refratário.
Cubra com queijo cremoso (Sabor catupiry) e leve ao forno alto até gratinar.
Seleccione um ponto de entrega
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.AceitarPrivacy policy