Mousse Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 copo de queijo cremoso (Sabor Catupiry).
  • 2 latas de creme de leite com o soro.
  • 300 gr de ricota.
  • 2 pacotes de gelatina incolor.
  • 1 xícara de água.
  • 1 pacote de goiabada.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo cremoso (Sabor Catupiry), o creme de leite e a ricota.
  • Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
  • Junte a gelatina ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
  • Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
  • Aqueça a goiabada até virar uma geléia rala e depois gele por umas 4 horas.
  • Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada. minutos, porque elas ainda irão ao forno).
  • Transfira a carne grelhada para um refratário.
  • Cubra com queijo cremoso (Sabor catupiry) e leve ao forno alto até gratinar.

Seleccione um ponto de entrega