Risoto Quatro Queijos

Ingredientes

  • 50g + 1 colher de sopa de manteiga.
  • ½ cebola cortada em cubinhos.
  • 150g de arroz arbóreo.
  • ½ xícara de vinho branco.
  • 400 ml de caldo de legumes ainda quente.
  • 30g de queijo gorgonzola.
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso (Sabor Catupiry).
  • 50g de queijo muçarela cortado em cubos.
  • 1 ramo de alecrim desfolhado.
  • 30g de parmesão ralado na hora.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz.
  • Adicionar o vinho branco e mexer até quase secar.
  • Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicionar mais se for preciso.
  • Adicionar o queijo gorgonzola, o queijo cremoso (Sabor Catupiry), o muçarela, o alecrim e misturar.
  • Ralar o queijo parmesão por cima na hora de servir.

Seleccione um ponto de entrega