1 fatia de queijo mussarela (ou outro da sua preferência).
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
1 colher de sopa de queijo cremoso (Sabor Catupiry).
1 colher de chá de sal.
Azeite.
Modo de Preparo
A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes.
Pique a cebola e junte com o alho picado, frite e reserve.
Depois de lavar bem o tomate, corte a tampa e, em seguida, retire toda a polpa de dentro. Você também pode cortar um pouco da base do tomate, só para ele ficar de pé sozinho.
Com um garfo, faça alguns furinhos dentro e fora do tomate. Tempere o tomate com sal e comece a rechear com o queijo em pedaços, a cebola e alho fritos, o queijo cremoso (Sabor Catupiry) e, por fim, o queijo parmesão ralado.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio já pré-aquecido por 25 minutos.
Sirva logo em seguida.
Seleccione um ponto de entrega
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.AceitarPrivacy policy