Lasanha de frango com Catupiry

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola picada.
  • 2 tomates picados.
  • 2 latas de molho de tomate.
  • 2/3 de xícara (chá) de água.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida.
  • 300 g de mussarela em fatias.
  • 300 g de queijo cremoso (Sabor Catupiry).
  • Orégano para polvilhar.

Modo de Preparo

  • Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
  • Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado.
  • Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.Mexa até reduzir.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve. 
  • Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela.
  • Termine com o queijo. Cubra com o queijo cremoso (Sabor Catupiry) e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe orégano e sirva.

Seleccione um ponto de entrega